PIZZA AM PARK

PIZZA AM PARK

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 990 Bewertungen
15 Nov 2019 um 21:51 Essen & Lieferzeit -wieder- prima !
14 Nov 2019 um 20:36 Die Pizza war TOP, aber die Lieferzeit mit über 1 Std. bei einer Entfernung von ca. 300 m war doch heftig.
10 Nov 2019 um 17:58 Die Pizza war mit Pilzen obwohl nur eine normale Salami Pizza bestellt worden ist und die Pizza Brötchen waren komplett weich, das Brot war durchnässt durch den kondenzdampf der sich in der Tüte gebildet hat. Es war nicht lecker
6 Nov 2019 um 21:37 Das war wohl NIX! Lt. App Lieferzeit von 30 Minuten. Countdown zählt herunter auf 0. Nach ca. 40 Minuten zeigt die App an, dass das Essen erfolgreich geliefert wurde und wünscht "Guten Appetit". Insofern keine Bewertung für das Essen möglich, d
5 Nov 2019 um 19:27 Wie immer sehr lecker
3 Nov 2019 um 21:56 Alles wunderbar gerne wieder
3 Nov 2019 um 21:38 Lecker
3 Nov 2019 um 6:42 Essen wahr super lecker Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben wobei ich aber auch dazu sagen muss das ich in der wir in der Innenstadt wohnen also fand ich das jetzt völlig in Ordnung.
2 Nov 2019 um 10:04 Essen war super.
27 Okt 2019 um 23:51 Essen war top
27 Okt 2019 um 17:50 Essen war sehr gut und die angegebene Lieferzeit wurde exakt eingehalten.
17 Okt 2019 um 20:35 Eine große (28cm Durchmesser) und eine kleine (26cm Durchmesser) Pizza bestellt. Dementsprechend für eine große und kleine bezahlt, bekommen haben wir aber zwei kleine!